开化新闻网

国际经贸代表团来开化考察

2020年7月31日 16:19

  7月30日上午,省贸促会会长陈宗尧带队,白俄罗斯共和国驻上海总领事馆总领事安德烈?安德烈耶夫等国际经贸代表团成员来开化考察,副县长邹志岗陪同。

  代表团一行实地考察了浙江省开化七一电力器材有限责任公司和浙江华康药业股份有限公司,并举行国际经贸座谈会。

  在浙江省开化七一电力器材有限责任公司的座谈会上,邹志岗以“六个一”向代表团介绍了开化县情,通过观看宣传片,让大家对开化有初步了解。企业负责人从企业产品特点、产品优势、企业需求等方面,介绍了外贸情况,寻求合作机会。白俄罗斯共和国驻上海总领事馆总领事安德烈?安德烈耶夫介绍了白俄罗斯的情况,并表示白俄罗斯目前已建成中俄产业合作园,明年有一座电站即将完工,因此和浙江在机电方面,特别是高压电器、电线,绝缘组件方面有很大合作空间。临行前,安德烈?安德烈耶夫特意带走了企业的宣传资料,表示将向领事馆推介企业,共谋发展。

  在浙江华康药业股份有限公司,代表团们走进企业生产线,详细了解企业发展现状以及科技创新、研发投入等情况。在随后的座谈中,代表团一行与企业负责人进行了深入交流。来自日本贸易振兴机构上海代表处的海外投资顾问福田和俊说,企业能突破县域限制,在产品研发、科技创新上做到全国领先,实属不易,并表示对开化未来的发展前景和潜力非常看好。

  代表团成员表示,将充分利用开化转型跨越、加快发展的契机,积极寻求投资合作领域,吸引更多的企业来开化投资发展。

来源:开化新闻网   作者:王钰 徐文杰   编辑:郑冬红
987sb.com 953msc.com 22kbk.com vns83.com 996sun.com
651sun.com sun622.com sb596.com 753msc.com tyc693.com
63rfd.com msc817.com msc112.com 225tyc.com sb69.com
加博国际vip体育在线最高占成 sb572.com 申博官网下载登入 sb831.com 352sun.com